ситуация с коронавирусом в германии

Пользователь

Jap

от Jap , в категории: Обо всем , 2 года назад

Какая сейчас ситуация с коронавирусом в германии ? Читал что вся Европа в плохом положении

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

8 ответов

E

Пользователь

от elia , 2 года назад

На сегодня, 5 июня 2020 года, ситуация с коронавирусом в Германии стабильна. Рост новых случаев стабилизировался, количество выздоровевших растёт каждый день. Постепенно открываются непродовольственные магазины, идет ослабление карантина.

Д

Пользователь

от Дарья , 2 года назад

Карантин ослабляется, как и во многих странах, но всё таки число заболевших остаётся стабильным, но положение уже явно лучше, чем было

L

Пользователь

от Lara , 2 года назад

Ситуация, конечно, далека от идеальной, конечно, но, говорят, число заболевших идет на спад.

V

Пользователь

от Vovfghhh , 2 года назад

Сегодня 1 июля 2020г. Как и везде постепенно все восстанавливается. Люди уже устали от карантина. Его по-тихоньку ослабливают. Количество заболевших с каждым днём всё меньше, а выздоровивших больше.

V

Пользователь

от Veronika , 2 года назад

Германия хорошо справляется с короновирусом, смертность очень низкая, количество инфицированных не высокое.

Пользователь

от Roman , 6 месяцев назад

Германия одна из тех стран, где коронавирус удалось быстро локализовать, все-таки строгие ограничения дают свои плоды и сейчас ситуация вполне стабильная, если сравнивать с другими странами.

Пользователь

от Neiton , 6 месяцев назад
Vovfghhh: Сегодня 1 июля 2020г. Как и везде постепенно все восстанавливается. Люди уже устали от карантина. Его по-тихоньку ослабливают. Количество заболевших с каждым днём всё меньше, а выздоровивших больше.

@Vovfghhh Не везде ситуация с коронавирусом показывает спад, например у нас показатели за последнее время только растут т.к. нет строгих соблюдений правил, в отличие от той-же Германии. Впрочем, очередная волна заболеваний дает о себе знать даже там, но незначительно.

Пользователь

от Dariys , 6 месяцев назад
Neiton: @Vovfghhh Не везде ситуация с коронавирусом показывает спад, например у нас показатели за последнее время только растут т.к. нет строгих соблюдений правил, в отличие от той-же Германии. Впрочем, очередная волна заболеваний дает о себе знать даже там, но незначительно.

@Neiton Один профессор, который уже предсказывал наступление третье волны коронавируса заявил, что четвёртую волну стоит ждать в Германии примерно в сентябре. Верить ему или нет, вопрос другой, но учитывая, что жители празднуют рождество посреди лета, всякое может быть.