По работе в Германию на 3 месяца, можно ли остаться на совсем?

Пользователь

Скоро уезжаю по работе в Германию на 3 месяца, можно ли как-то там задержаться и остаться в итоге на совсем?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
9 марта 2020 г., 23:23

Пользователь

А что вам говорит ваш работодатель на данный счет, если самостоятельно решите остаться на совсем, потом ждет депортация и черный список пожизненно.

11 марта 2020 г., 2:26

Пользователь

Оставьте такую надежду. Если вы едете по рабочей визе, вам придется отработать именно тот срок, что указан в вашей визе. Если вы нужны работодателю, он может договориться, что вам продлят эту визу, но на свой страх и риск оставаться дольше не советую, так как вас могут арестовать, а затем депортировать из страны и вход в Германию вам будет закрыт навсегда.

15 марта 2020 г., 6:47

Пользователь

Валерия: Оставьте такую надежду. Если вы едете по рабочей визе, вам придется отработать именно тот срок, что указан в вашей визе. Если вы нужны работодателю, он может договориться, что вам продлят эту визу, но на свой страх и риск оставаться дольше не советую, так как вас могут арестовать, а затем депортировать из страны и вход в Германию вам будет закрыт навсегда.

Так насколько мне известно визу же можно продлевать не выезжая из страны, тем более если на то пошло, что виза была открыта по работе. На сегодняшний день для продления визы из страны не требуется выезжать.

17 марта 2020 г., 18:15
A

Пользователь

Не думаю, что въезжая первый раз в эту страну, вам дадут большее время пребывания, чем три месяца. Только, когда вы несколько раз будете въезжать в Германию и не нарушать визовый режим, вы можете рассчитывать, что вам дадут больше времени пребывать в Германии.

24 марта 2020 г., 12:22

Пользователь

Я не представляю, как можно ехать по рабочей визе например в Германию и остаться там на совсем? Выезжать же из страны все равно придется.

9 мая 2020 г., 1:22