Оздоровительные комплексы для детей с ограниченными возможностями в Германии?

Пользователь

Lana

от Lana , в категории: Жизнь в Германии , 2 года назад

Подскажите, какие имеются оздоровительные комплексы в Германии для проблемных деток с ограниченными возможностями? Может кто-то из вас владеет такой информацией, в каком из городов есть такие комплексы?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

9 ответов

Пользователь

от reuben_watsica , год назад

Такие комплексы есть почти в каждом из городов, но вот я только не могу точно вам сказать, платные они или нет, необходимо уточнять.

К

Пользователь

от котейка , год назад

В Германии очень много оздоровительных комплексов, например, два из них в Мюнхене - SAI SPA München , Hamam Mathilden, Но в данное время многие из них закрыты на время карантина. Вы сможете на сайтах ознакомиться с перечнем процедур и ценой.

A

Пользователь

от anny , год назад

В Германии хватает реабилитационных центров для поправки здоровья вашего ребенка. За сутки пребывания в центре нужно оплатить от 246 Евро. Курс длится от 12 до 25 дней.

V

Пользователь

от Velsi , год назад

Kinder- und Jugendklinik Gelsenkirchen.Детский медицинский центр в Гельзенкирхен. Одна из самых известных детских клиник не только в ФРГ, но и в мире. Имеет отделение нейропедиатрии. Располагает возможностями компьютеризированной диагностики. Обеспечивает высококлассный уход за пациентами.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Знаю, что очень популярно лечение в Баден-Бадене, там есть термальные воды, которые оказывают положительное влияние на организм.

Пользователь

от Маришка , 6 месяцев назад

Я знаю, что педагогам хорошо платят в таких центрах. Моя троюродная сестра работает с такими детьми. В группе у нее по 5-7 человек, не более. Все больные. С ними тяжело, но она их любит и справляется с ними.

Пользователь

от Братеев , 3 месяца назад
Маришка: Я знаю, что педагогам хорошо платят в таких центрах. Моя троюродная сестра работает с такими детьми. В группе у нее по 5-7 человек, не более. Все больные. С ними тяжело, но она их любит и справляется с ними.

@Маришка Да, за подобную работу хорошо платят. Только я не совсем в курсе, это от государства или просто частные семьи подобное оплачивают.

Пользователь

от ИльяЛапин , 3 месяца назад

Да, но на такой работе надо очень хорошо знать язык и иметь еще соответствующее образование. Не думаю, что на такую должность легко устроиться иностранцу.

Пользователь

от Братеев , 3 месяца назад

Мне кажется, что содержание ребенка в подобном комплексе - это очень дорого. Дороже, чем у нас.

Или у нас они плохие?