Сейчас коронавирус закончится, и думаю сложностей не останется, всё же всё плохо именно из-за него.
Да сейчас в этой ситуации остаётся только гадать и верить в лучшее. Потому что, кто знает как сложится.
Мое мнение на данный счет, что еще очень рано об этом говорить, так как никто не знает, какая будет ситуация с вирусом и будут ли вообще открыты границы.
Хочется верить, что такая возможность будет, ведь уже есть вакцина от короновируса. Так что надо подождать.
Сейчас, даже неизвестно, наступит ли вторая волна коронавируса, что уж говорить о 2021-м годе. Может вообще все границы закроют навсегда.
На 2021 год дать верный прогноз может только небесная канцелярия. Если конечно захочет. )))
Интуиция мне подсказывает, что в ближайшем будущем ни в Германии, ни в иных странах Евросоюза отдохнуть по-человечески не получится. Насколько я знаю, на лечение сейчас туда въехать невозможно, мои знакомые уже с прошлой осени ждут и не могут попасть туда, лечить ребёнка. А уж об отдыхе пока и говорить не приходится. Думаю, что пока всё не уладится с коронавирусом, так и будет.
Однозначно будет, хотя если иметь желание и деньги, то можно и сейчас спокойно попасть на курорты
Очень жду уже когда откроют в конце концов границы. Меня ждут друзья и в Дрездене и в Берлине и не только.
И очень хочу когда-нибудь переехать в эту страну на ПМЖ.