Мед центры в Германии для онкологических больных.

Пользователь

Lessi

от Lessi , в категории: Жизнь в Германии , 2 года назад

Какие самые известные онкологические мед учреждения есть на территории Германии, в которых проходят лечение и реабилитацию онко-больные?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

12 ответов

Пользователь

от Gitller , 2 года назад

Онко-центров в Германии очень много, вот например онкологическая клиника Бремен-Митте, расположенная в городе Бремен. Еще есть онко-цетр Хелиос Креферд в городе Крефельд.

Ф

Пользователь

от фея , 2 года назад

В Германии много ведущих клиник, которые специализируются на лечении онкологических заболеваний. Мюнхенская университетская клиника им.Людвига Максимилиана. В этой клинике используют новейшие технологии по лучевой терапии, работают самые высококвалифицированные специалисты.

M

Пользователь

от makayla.raynor , год назад
фея: В Германии много ведущих клиник, которые специализируются на лечении онкологических заболеваний. Мюнхенская университетская клиника им.Людвига Максимилиана. В этой клинике используют новейшие технологии по лучевой терапии, работают самые высококвалифицированные специалисты.

Слышали что лечение в таких кликниках обходится в миллионы. Как правило в Германии в основном много частных клиник, и не для каждого такие клиники по карману!

Пользователь

от reuben_watsica , год назад
makayla.raynor: Слышали что лечение в таких кликниках обходится в миллионы. Как правило в Германии в основном много частных клиник, и не для каждого такие клиники по карману!

Но зато там медицина на высшем уровне и самое новое и усовершенствованное медицинское оборудование, которого к большому сожалению у нас нет.

V

Пользователь

от Veronika , год назад

Наверное, самая известная и популярная клиника именно для иностранных граждан это Университетская клиника Аахена.

Пользователь

от Маришка , 7 месяцев назад

Да, в подобные клиники среднему классу практически нереально попасть. Дорого очень. Хотя говорят, что лечение как-то еще можно и выиграть. Но подробностей не подскажу.

Пользователь

от ИльяЛапин , 6 месяцев назад

Да, лечение дорого стоит. Не только если это касается онкологии, но и многих других серьезных болезней тоже. И это можно понять. Производство лекарств не дешевое. А об оборудовании и говорить нечего.

Пользователь

от Диана1990 , 5 месяцев назад
ИльяЛапин: Да, лечение дорого стоит. Не только если это касается онкологии, но и многих других серьезных болезней тоже. И это можно понять. Производство лекарств не дешевое. А об оборудовании и говорить нечего.

@ИльяЛапин Так это в любых странах так. И в России тоже. Только часто у нас еще и оборудование оставляет желать лучшего.

К сожалению.

Пользователь

от Братеев , 5 месяцев назад
Диана1990: @ИльяЛапин Так это в любых странах так. И в России тоже. Только часто у нас еще и оборудование оставляет желать лучшего. К сожалению.

@Диана1990 У нас тоже уже есть хорошее оборудование, которое так же не нашего, а заграничного производства. И поэтому и лечение стоит очень дорого.

Пользователь

от Диана1990 , 5 месяцев назад
Братеев: Диана1990: @ИльяЛапин Так это в любых странах так. И в России тоже. Только часто у нас еще и оборудование оставляет желать лучшего. К сожалению. @Диана1990 У нас тоже уже есть хорошее оборудование, которое так же не нашего, а заграничного производства. И поэтому и лечение стоит очень дорого.

@Братеев Ну далеко не везде есть. Не все клиники России и даже столицы РФ - Москвы и Питера не могут себе этого позволить. Дорого для многих клиник.