Еврейская иммиграция в Германию 2020

Пользователь

Еврейская иммиграция в Германию 2020 - на сколько сейчас это сложно?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
26 февраля 2020 г., 8:12
Э

Пользователь

Условий при еврейской иммиграции довольно много, но все возможно. Главное правильно сделать всю процедуру подачи на иммиграцию. Самому достаточно сложно, поэтому можно обратиться в специальные офисы, которые помогут в решении этой проблемы. Кстати, знание немецкого языка обязательно (языковой сертификат A1).

26 февраля 2020 г., 20:41

Пользователь

Где-то слышала, что по еврейской линии довольно-сложно иммигрировать в Германию. Нужно такие вопросы уточнить в посольстве, так же возможно будут задаваться там подобного рода вопросы, так что стоит быть готовым.

2 марта 2020 г., 19:14

Пользователь

Еврейская иммиграция никаких сложностей не вызывает, даже наоборот. Немцы лояльно относятся к людям еврейской национальности. Отношение такое же, как остальным иммигрантам, ровное. Главное, насколько вы хорошо будете знать немецкий язык, а также ваша специальность, так как специалисты высокого класса требуются везде.

26 марта 2020 г., 22:56

Пользователь

Kuzmina: Еврейская иммиграция никаких сложностей не вызывает, даже наоборот. Немцы лояльно относятся к людям еврейской национальности. Отношение такое же, как остальным иммигрантам, ровное. Главное, насколько вы хорошо будете знать немецкий язык, а также ваша специальность, так как специалисты высокого класса требуются везде.

Не все немцы к евреям относятся лояльно, имеется много антисемитизмов и по сей день. Поэтому не каждый еврей решиться переехать в Германию на ПМЖ, разве как турист может.

28 мая 2020 г., 1:35
S

Пользователь

Женя: Не все немцы к евреям относятся лояльно, имеется много антисемитизмов и по сей день. Поэтому не каждый еврей решиться переехать в Германию на ПМЖ, разве как турист может.

@Женя  Ну не соглашусь с вами, евреев в Германии много, есть целые общины которые там живут. И эмиграция для них более простая, чем для нас с вами.

6 августа 2020 г., 9:08