Еврейска иммиграция в Германию и двойное гражданство.

Пользователь

Olivia

от Olivia , в категории: Иммиграция в Германию , 2 года назад

Вообще реально ли иммигрировать в Германию, уже имея еврейское гражданство, каков закон у них насчет двойного гражданства?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Jap , 2 года назад

В Германии запрещено иметь двойное гражданство исключение если только ребёнок к примеру Папа из США а сама из Германии, тогда можно иметь гражданство сша и Германии.

E

Пользователь

от elia , 2 года назад
Jap: В Германии запрещено иметь двойное гражданство исключение если только ребёнок к примеру Папа из США а сама из Германии, тогда можно иметь гражданство сша и Германии.

По моему, двойное гражданство в Германии запрещено вообще. В Германии нужно иметь только одно подданство, Германское, которое дается по праву крови. И даже не существует список стран, с которыми можно иметь двойное гражданство.

Пользователь

от Kuzmina , 2 года назад

Каждый иммигрант, въезжающий в Германию должен отказаться от того гражданства, какое было прежде. Хочешь жить в Германии, теперь ты житель этой страны, и только. Это обязательное условие Германского правительства. Так, что, за израильский паспорт можно забыть.

Пользователь

от troy , год назад
Kuzmina: Каждый иммигрант, въезжающий в Германию должен отказаться от того гражданства, какое было прежде. Хочешь жить в Германии, теперь ты житель этой страны, и только. Это обязательное условие Германского правительства. Так, что, за израильский паспорт можно забыть.

Это где вы такое слышали? Некоторые европейские страны уже прямо сегодня разрешают иметь двойное гражданство, и Германия это не исключение!

Пользователь

от Zarina , год назад
troy: Это где вы такое слышали? Некоторые европейские страны уже прямо сегодня разрешают иметь двойное гражданство, и Германия это не исключение!

При оформлении паспорта гражданина ФРГ по закону Германии, является отказ от предыдущей государственной принадлежности. Из-за этого правила многие иностранные иммигранты остаются в стране на правах иностранных резидентов с постоянным видом на жительство.