Бизнес иммиграция в Германию

Пользователь

Бизнес иммиграция в Германию - на сколько это возможно? И что для этого нужно?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
26 февраля 2020 г., 8:11

Пользователь

Вроде как нету минимума сколько нужно инвестировать, но должны покрывать расходы Вашего бизнеса. В любом случае не меньше 100 тысяч евро нужно.

1 марта 2020 г., 3:50

Пользователь

В запасе должна быть приличная сумма, полностью соглашусь с автором выше насчет 100 тысяч евро. Еще можно рассмотреть различные варианты открытия бизнеса, который в будущем принесет не плохой доход.

7 марта 2020 г., 21:27

Пользователь

Бизнес-иммиграция в Германию, это самый легкий путь для переезда в эту страну на ПМЖ, чем больше вы инвестируете денег в экономику Германии, тем лучше. Минимальный взнос от 60 до 500 тыс. долларов. Главное, чтобы ваш бизнес был без долгов и имел постоянный доход не менее нескольких лет. Вам дается шанс через Германию развивать свой бизнес в других странах ЕС.

4 апреля 2020 г., 23:38
Л

Пользователь

Lessi: В запасе должна быть приличная сумма, полностью соглашусь с автором выше насчет 100 тысяч евро. Еще можно рассмотреть различные варианты открытия бизнеса, который в будущем принесет не плохой доход.

В последние годы, правила упростились на счет иммиграции в Германию через бизнес. Сумма может быть значительно меньше. Определяющими условиями должны быть, привлекательность бизнеса иммигранта для экономики в этой стране, хорошо составлен бизнес-план, чтобы он привлек немецких инвесторов, достаточное финансовое обеспечение или согласие кредиторов развивать этот бизнес.

20 апреля 2020 г., 8:48

Пользователь

Лида: Lessi: В запасе должна быть приличная сумма, полностью соглашусь с автором выше насчет 100 тысяч евро. Еще можно рассмотреть различные варианты открытия бизнеса, который в будущем принесет не плохой доход.В последние годы, правила упростились на счет иммиграции в Германию через бизнес. Сумма может быть значительно меньше. Определяющими условиями должны быть, привлекательность бизнеса иммигранта для экономики в этой стране, хорошо составлен бизнес-план, чтобы он привлек немецких инвесторов, достаточное финансовое обеспечение или согласие кредиторов развивать этот бизнес.

В последнее время Германия упростила законы на счет иммиграции через бизнес. Эта страна нуждается в вливании денег со стороны в свою экономику. Страны ЕС уже не так категорически настроены в огромной сумме, особенно после последних событий надвигающего кризиса по всей Европе в части экономики.

22 апреля 2020 г., 7:42