Продовольственный бизнес в Германии.

Пользователь

от Мурад , в категории: Жизнь в Германии , 3 года назад

Может кто-то имеет продовольственный бизнес на территории Германии? С чего начинали и какие успехи на сегодня?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

14 ответов

Пользователь

от Gitller , 3 года назад

Лучше пока не лезть, если в этом не разбираетесь, начиная бизнес в чужой стране. Очень быстро можно обанкротиться, а так же переплатить за те же налоги. Присмотритесь для начала, заведите нужные знакомства, и только потом задумывайтесь о бизнесе.

Пользователь

от Игорь , 3 года назад

Лучше не ввязывайтесь, если в этом у вас нет опыта, потому что деньги будут выброшены на ветер. В Германии хватает своей продукции бда и поставщиков вам придется для начала отыскать.

R

Пользователь

от river.haag , 3 года назад
Игорь: Лучше не ввязывайтесь, если в этом у вас нет опыта, потому что деньги будут выброшены на ветер. В Германии хватает своей продукции бда и поставщиков вам придется для начала отыскать.

Ну если именно вложить деньги в уже имеющийся бизнес, и таким образом стать посредником. Будет ли с этого прибыль, да и на какую долю можно будет рассчитывать?

Пользователь

от chris.bogisich , 3 года назад
Игорь: Лучше не ввязывайтесь, если в этом у вас нет опыта, потому что деньги будут выброшены на ветер. В Германии хватает своей продукции бда и поставщиков вам придется для начала отыскать.

Почему? Как раз таки продовольственный бизнес набирает не плохие обороты в Германии, главное нужно знать куда и во что именно вкладывать свои средства.

V

Пользователь

от Veronika , 2 года назад

Что конкретно вы имеете ввиду? Хотите открыть свою лавочку? Или заниматься импортом определённых продуктов?

Пользователь

от Roman , 2 года назад

Я думаю, что с продовольственным бизнесом всегда очень сложно, когда появились сетевые магнаты с более низкими ценами. Конкуренцию их сложно преодолеть.

Пользователь

от Диана1990 , 2 года назад
Roman: Я думаю, что с продовольственным бизнесом всегда очень сложно, когда появились сетевые магнаты с более низкими ценами. Конкуренцию их сложно преодолеть.

@Roman Но ведь продовольственный бизнес может быть еще и таким, когда ты фермерством занимаешься. Производишь свою качественную продукцию на которую находятся покупатели.

Пользователь

от Братеев , 2 года назад
Диана1990: @Roman Но ведь продовольственный бизнес может быть еще и таким, когда ты фермерством занимаешься. Производишь свою качественную продукцию на которую находятся покупатели.

@Диана1990 Да, это выгодно, если хорошую продукцию производите. Надо просто сначала наработать хорошую и желательно постоянную клиентскую базу.

Пользователь

от Маришка , 2 года назад

Плохую продукцию нигде не выгодно производить. Сейчас конкуренция в продвинутых странах очень высокая. Если потребителю не угодил - все. Прогорел.

Пользователь

от Roman , 2 года назад
Братеев: Диана1990: @Roman Но ведь продовольственный бизнес может быть еще и таким, когда ты фермерством занимаешься. Производишь свою качественную продукцию на которую находятся покупатели. @Диана1990 Да, это выгодно, если хорошую продукцию производите. Надо просто сначала наработать хорошую и желательно постоянную клиентскую базу.

@Братеев Я бы сказал, что лучше сначала начать производить с малого и постепенно обрастать и клиентской базой и разрастать производство.

Пользователь

от Диана1990 , 2 года назад
Roman: Братеев: Диана1990: @Roman Но ведь продовольственный бизнес может быть еще и таким, когда ты фермерством занимаешься. Производишь свою качественную продукцию на которую находятся покупатели. @Диана1990 Да, это выгодно, если хорошую продукцию производите. Надо просто сначала наработать хорошую и желательно постоянную клиентскую базу. @Братеев Я бы сказал, что лучше сначала начать производить с малого и постепенно обрастать и клиентской базой и разрастать производство.

@Roman Совершенно верно. Это и есть понятие малого бизнеса, который имеет право постепенно потом перерасти в средний и далее.

Пользователь

от Roman , 2 года назад
Диана1990: Roman: Братеев: Диана1990: @Roman Но ведь продовольственный бизнес может быть еще и таким, когда ты фермерством занимаешься. Производишь свою качественную продукцию на которую находятся покупатели. @Диана1990 Да, это выгодно, если хорошую продукцию производите. Надо просто сначала наработать хорошую и желательно постоянную клиентскую базу. @Братеев Я бы сказал, что лучше сначала начать производить с малого и постепенно обрастать и клиентской базой и разрастать производство. @Roman Совершенно верно. Это и есть понятие малого бизнеса, который имеет право постепенно потом перерасти в средний и далее.

@Диана1990 Главное, чтобы там давали на это больше возможности, чем в нашей стране. Все вроде отзываются об этом более благоприятно.

Пользователь

от ИльяЛапин , 2 года назад

У меня больше ассоциация с продовольственным бизнесом, когда что-то свое производишь, а не перепродаешь. А для вас это как? Или перепродавать?

Пользователь

от Roman , 2 года назад
ИльяЛапин: У меня больше ассоциация с продовольственным бизнесом, когда что-то свое производишь, а не перепродаешь. А для вас это как? Или перепродавать?

@ИльяЛапин Какая разница, если и один и другой вариант будут касаться именно продовольствия.

Лишь бы это деньги приносило.