почему в германии низкая смертность от коронавируса?

Пользователь

elvera

от elvera , в категории: Жизнь в Германии , год назад

почему в германии низкая смертность от коронавируса, что думаете? Реально такая хороша медицина там или с чем связано?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от theodora , год назад

Кто вам такое сказал, что в Германии низкая смертность от коронавируса? Вы для начала просмотрите общую статистику, у них хоть и хорошая медицина, но заражений очень много, Германия занимает вроде 5-ое место по заражению.

П

Пользователь

от Прокопенко , год назад

На 20 мая, смертность от коронавируса в Германии составляет 8193 человека, это огромная цифра. В активной фазе болезни находится почти 14 человек. Хоть Германия обладает хорошей медициной, но думаю, что вирус в Европу попал очень быстро и страна не успела подготовиться к приему больных.

Пользователь

от Baryy , год назад
theodora: Кто вам такое сказал, что в Германии низкая смертность от коронавируса? Вы для начала просмотрите общую статистику, у них хоть и хорошая медицина, но заражений очень много, Германия занимает вроде 5-ое место по заражению.

По моему, Германия уже практически справилась с этим вирусом. Уже открывается туристический сезон, частично отменили карантин среди населения и все постепенно приходит в норму. Да и показатели смертности и заражения, думаю, преувеличены.

J

Пользователь

от julia.green , год назад
Baryy: По моему, Германия уже практически справилась с этим вирусом. Уже открывается туристический сезон, частично отменили карантин среди населения и все постепенно приходит в норму. Да и показатели смертности и заражения, думаю, преувеличены.

Так на конец осени предвещают же вторую волну эпидемии. Не знаю, как Германия справилась с коронавирусом или нет, но если перестанут соблюдать карантинные меры, все повторится снова.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

И всё таки смертность действительно достаточно низкая, думаю всё дело в развитой системе здравоохранения и уровне медицины. Ну и, конечно, в самих немцах, они очень серьёзно отнеслись к мерам предосторожности.