Сами немцы стараются в летний период уехать из Германии куда нибудь за границу на моря, потому, что Северное и Балтийское море не очень приятно для купания.
В Германии достаточно пляжей, так же среди которых имеются и закрытые, на летний период в Германию приезжают сотни туристов и пляжи становятся забитыми.
У нас друзья отдыхают на Балтийском море, но особого восторга от них я не слышала. Если есть возможность, то лучше поехать туда, где потеплее.
Пляжный отдых везде есть, и у нас в самых захудалых деревнях. Купаются и немцы у себя на родине. Смотря у кого какие приоритеты.
Конечно, немцы отдыхают на пляжах близ рек и озёр. Ну а вообще, как и большинство из нас, они предпочитают отдыхать в южных странах, тем более с их паспортом посещать другие государства не составит большого труда
В Германии меня пляжный отдых как таковой не привлекает. Для отдыха на пляже, я думаю, больше подходят Турция, Тайланд, Италия ну и т.п.
Диана1990: В Германии меня пляжный отдых как таковой не привлекает. Для отдыха на пляже, я думаю, больше подходят Турция, Тайланд, Италия ну и т.п.
@Диана1990 Согласна с этим. Думаю, что в Германии достаточно мест для отдыха, но это не самый лучший вариант для пляжного отдыха.
Ну страна нельзя сказать, чтобы сама по себе была пляжной, поэтому не особо ориентируюсь там на пляжный отдых. Но все же он есть, пусть и не на море. Желающие всегда найдут себе хорошее место для отдыха.
Все равно очень много уютных городков для отдыха в Германии. Как оказалось, что я даже о некоторых самых популярных курортах и не слышал.