Какой средний заработок в Германии?

Пользователь

Какой средний заработок в Германии, если устраиваешься не по профессии например?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
26 марта 2020 г., 18:35

Пользователь

В разных регионах в Германии разная и ставка. Оплата за работу идет почасово и все зависит от профессии, строители, как мне известно получают на много выше, чем остальные рабочие профессии. Минимальная ставка на 2020 год идет 9.35 Евро в час. Меньше минимальной ставки получают учащиеся и практиканты.

27 марта 2020 г., 8:13

Пользователь

Машенька: В разных регионах в Германии разная и ставка. Оплата за работу идет почасово и все зависит от профессии, строители, как мне известно получают на много выше, чем остальные рабочие профессии. Минимальная ставка на 2020 год идет 9.35 Евро в час. Меньше минимальной ставки получают учащиеся и практиканты.

Ну не плохие показатели, у нас даже столько не зарабатывают директора, не то что бы говорить уже о простых смертных.)) А в Европе за такую плату могут работать простые упаковщики и разнорабочие.

28 марта 2020 г., 17:45

Пользователь

Для меня, в любом случае подошел бы даже самый низкий заработок. У себя на родине я живу в таком месте, где работу трудно найти. Согласна была бы и по 12 часов работать. Даже выбор профессии значения не имеет, упаковщицей, так упаковщицей, мыть окна также умею.

10 апреля 2020 г., 9:14
M

Пользователь

Ульяна: Для меня, в любом случае подошел бы даже самый низкий заработок. У себя на родине я живу в таком месте, где работу трудно найти. Согласна была бы и по 12 часов работать. Даже выбор профессии значения не имеет, упаковщицей, так упаковщицей, мыть окна также умею.

А что значит низкий заработок, как вы написали выше, очень интересно послушать, какой низкий заработок считается именно в Германии.

4 июня 2020 г., 0:56
N

Пользователь

Около 10 евро в час за тяжёлую грязную работу, это может быть работа на стройке, на ферме, на фабриках.

7 августа 2020 г., 8:18
S

Пользователь

Сейчас из-за короновируса средний заработок сильно упал да и вообще стало сложнее устроиться на работу.

7 августа 2020 г., 9:19