Как немцы относятся к нашим?

Пользователь

eriberto_tromp

от eriberto_tromp , в категории: Иммиграция в Германию , год назад

Если например имеются мысли выйти замуж за немца, с целью получить гражданство, а уже дальше как сложится. Какое у них отношения к нашим?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от troy , год назад

По-разному относятся, большинство относятся нормально, но есть и фанатики, которые против любой другой национальности. Так что раз на раз не приходится.

Р

Пользователь

от Ромео , год назад

Не рассчитывайте, что если вы вышли замуж за немца, увидеть бурю чувств любви или забрасывание вас подарками. Немцы очень экономны, просчитывают каждый цент, планируя трату своих денег. Жизнь в Германии дорогая, проезд на транспорте, оплата коммунальных услуг, а также львиная доля доходов уходит на оплату налогов. Немец не женится на той, которая станет для него обузой.

Пользователь

от Baryy , год назад

Считаю, что плохо. Россия сама виновата в этом, так как постоянно напоминает немцам, то есть, потомкам тех немцев, которые воевали по приказу Гитлера. Эта страна давно загладила свою вину, выплатила огромные компенсации тем странам, где Гитлер разрушил инфраструктуру и загубил людей в концлагерях. Но их постоянно тычут носом, немцам это не нравится.

Пользователь

от carroll , год назад

Немцы и к своим работникам относятся не очень, держать их на расстоянии, никакого панибратства. Каждый немец честолюбив, старясь продвинуться по карьерной лестнице все выше и не терпят в своем кругу конкурентов. К подчиненным относятся свысока, а что касается рабочих иммигрантов, это для них, как средство для обогащения своего бизнеса.

С

Пользователь

от Сюзи , год назад

А как могут относиться немцы к иммигрантам, которые заполонили страну и готовы работать за меньшую ставку, отбирая у коренных немцев рабочие места? Мне кажется, на иммигрантов смотрят только с точки зрения рабочей скотины, грубо говоря, которая должна обогащать страну и подымать доходы немцам.

Пользователь

от Jap , год назад
carroll: Немцы и к своим работникам относятся не очень, держать их на расстоянии, никакого панибратства. Каждый немец честолюбив, старясь продвинуться по карьерной лестнице все выше и не терпят в своем кругу конкурентов. К подчиненным относятся свысока, а что касается рабочих иммигрантов, это для них, как средство для обогащения своего бизнеса.

По-моему это не только немцы, а во всем мире так за редким исключением конечно же.

I

Пользователь

от ivory_crist , год назад
Jap: carroll: Немцы и к своим работникам относятся не очень, держать их на расстоянии, никакого панибратства. Каждый немец честолюбив, старясь продвинуться по карьерной лестнице все выше и не терпят в своем кругу конкурентов. К подчиненным относятся свысока, а что касается рабочих иммигрантов, это для них, как средство для обогащения своего бизнеса.По-моему это не только немцы, а во всем мире так за редким исключением конечно же.

Не все немцы и др. национальности одинаковые, есть и те, у которых вполне нормальное отношение, как к своим, так и к чужим. Тут ещё от специальности будет многое зависеть.