как эмигрировать в германию по статусу беженцев

Пользователь

granville.russel

от granville.russel , в категории: Иммиграция в Германию , 2 года назад

Видел что есть кто эмигрировал как беженец к германию? Насколько легко эмигрировать в германию по статусу беженец и что для этого нужно? Сам из Казахстана

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Baryy , год назад

Самый труднодоступный способ получить вид на жительство в Германию. Во первых, так статус могут получить граждане страны, где проходят военные действия и если страна не способна защитить своих граждан и дать им безопасность. Также, если гражданин своей страны преследуется со стороны властей из-за принадлежности гражданина к сексуальному меньшинству. и другие случаи. Все, кто подал заявки на статус беженца, переехав в Германию будут под тотальным контролем спец.служб.

N

Пользователь

от neil.bartell , год назад
Baryy: Самый труднодоступный способ получить вид на жительство в Германию. Во первых, так статус могут получить граждане страны, где проходят военные действия и если страна не способна защитить своих граждан и дать им безопасность. Также, если гражданин своей страны преследуется со стороны властей из-за принадлежности гражданина к сексуальному меньшинству. и другие случаи. Все, кто подал заявки на статус беженца, переехав в Германию будут под тотальным контролем спец.служб.

Я вас умоляю, сейчас они начали прикрывать границы для всех, после того, как повалила уйма беженцев из дальнего востока. Очень трудно будет получить статус беженца!

Пользователь

от corine , год назад
neil.bartell: Baryy: Самый труднодоступный способ получить вид на жительство в Германию. Во первых, так статус могут получить граждане страны, где проходят военные действия и если страна не способна защитить своих граждан и дать им безопасность. Также, если гражданин своей страны преследуется со стороны властей из-за принадлежности гражданина к сексуальному меньшинству. и другие случаи. Все, кто подал заявки на статус беженца, переехав в Германию будут под тотальным контролем спец.служб.Я вас умоляю, сейчас они начали прикрывать границы для всех, после того, как повалила уйма беженцев из дальнего востока. Очень трудно будет получить статус беженца!

Не соглашусь, так как до сих пор в Германию рвется много беженцев. Всех их принимают, обогревают, выплачивают пособие и потом дают гражданство.

С

Пользователь

от Сюзи , год назад

Германия очень настороженно рассматривает эмигрантов, которые хотят попасть в страну по статусу беженцев. Во первых, если в вашей стране нет боевых действий, вы уже не попадаете под эту категорию. Но если вам все таки грозит опасность в своей стране от вашего правительства или от людей, от которых вас не может защитить ваше правительство, тогда возможность есть. Но знайте, по этому статусу за вами в Германии будет круглосуточный надзор.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Если у вас в стране всё спокойно, то шансов никаких, если только вы не являетесь политическим беженцем.