Иммиграниция в Германию без высшего образования и языкового барьера.

Пользователь

Насколько сложно иммигрировать в Германию не имея высшего образования и даже разговорного немецкого языка? Возможно ли получить какую-либо престижную и высокооплачиваемую вакансию в таком случае?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
14 февраля 2020 г., 20:01
M

Пользователь

На данный момент это безусловно не лучшая идея. Особенно в сегодняшних реалиях ,когда Германию заполонили бесчисленные беженцы из Африки и ближнего востока. Так что не квалифицированной рабочей силы там сейчас хватает.

24 февраля 2020 г., 11:01
G

Пользователь

Послушайте, Вы задаете странный вопрос, который сам содержит в себе ответ. Ни о какой престижной и высокооплачиваемой вакансии с такими исходными не может быть и речи. Даже специалистам с высшим образованием свою квалификацию придется подтверждать, и на основании успешного подтверждения, включая тест на знание немецкого языка им разрешат работать в Германии по специальности.

25 февраля 2020 г., 18:53
Э

Пользователь

Во-первых, чтобы получить разрешение на иммиграцию в Германию нужно в обязательном порядке знать немецкий язык (языковой сертификат A1 - это как минимум). Поэтому об иммиграции не может быть и речи, если есть языковой барьер.

26 февраля 2020 г., 20:44
К

Пользователь

Вас бы просто не допустили изначально на ПМЖ при получении визы, так как немецкий язык знать, это обязательное условие. По крайней мере, азы знания немецкого языка, а при переезде в Германию вас отправят на курсы немецкого языка и получить работу вы сможете только в том случае, если сдадите экзамен или пройдете тест после курсов.

6 апреля 2020 г., 8:13

Пользователь

Эмилия: Во-первых, чтобы получить разрешение на иммиграцию в Германию нужно в обязательном порядке знать немецкий язык (языковой сертификат A1 - это как минимум). Поэтому об иммиграции не может быть и речи, если есть языковой барьер.

А я знаю эмигрантов, которым удалось пробраться в Германию, при этом они практически не владели немецким, обучение прошли уже по приезду в Германию.

7 июня 2020 г., 3:37