Готовый бизнес в Германии

Пользователь

Можно ли купить готовый бизнес в Германии и какое направление выбрать?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
13 февраля 2020 г., 17:10
G

Пользователь

Конечно можно, если у вас на него есть свободные средства с запасом. Но следует понимать, что состояние бизнеса будет, конечно, не люксовое. Да и прибыльный бизнес редко когда выставляется на продажу, чаще всего он передается по наследству. Мини-отель или кафе обойдутся вам в среднем в сумму от 75000 или от 15000 евро соответственно. Можно купить что-то поскромнее, например небольшой продуктовый магазинчик за сумму от 12000 евро или точку по продаже фастфуда за 8000 - 8500 евро. Все зависит от географического положения бизнеса и его состояния, например состояния помещений и оборудования. В Западной Германии, где уровень экономического благосостояния граждан заметно выше, чем в Восточной, бизнес будет стоить дороже.

13 февраля 2020 г., 18:45

Пользователь

Чаще всего продают бизнесы пожилые люди, кому некому передать для ведения дальше, но такое очень редко, как правильно это будет

  • Дерево и металлообрабатывающие фирмы;
  • Фирмы из сектора услуг и транспортные компании;
  • АЗС;
  • Рестораны и развлекательные комплексы


16 февраля 2020 г., 7:04
Т

Пользователь

Конечно же можно, что за странный вопрос. Главное знать, куда вы хотите вложить свои деньги. Продумать каждый шаг, чтобы не оказаться в финансовой яме в чужой стране. Также подумать о страховке своего бизнеса.

2 марта 2020 г., 19:22
Э

Пользователь

Выбирать нужно такой бизнес, который Вам будет по душе и в котором разбираетесь. Знаете, если купите Вы, например, ювелирный магазин, но в этом не разбираетесь, то бизнес очень быстро окажется в убытке.

4 марта 2020 г., 20:58

Пользователь

Ну чтобы вам советовать направление, вы ведь сами должны понимать в чем именно разбираетесь. Хотя готовый бизнес на территории Германии стоит не дешево, если есть возможность берите, все что связано с недвижимостью.

6 марта 2020 г., 23:08

Пользователь

А у вас есть хоть опыт ведения бизнеса, от этого очень многое зависит. Я бы выбрал бизнес связанный с продажей авто, но вы сами должны понимать во сколько это все вам обойдется в плане $.

18 марта 2020 г., 17:15