Гоняют ли автомобили из Германии еще

Пользователь

от Igor , в категории: Жизнь в Германии , 2 года назад

Подскажите гоняют ли еще автомобили из Германии в СНГ ? Выгодно ли еще получается это ?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

14 ответов

Пользователь

от thora.jacobs , 2 года назад

Вообще да, но сейчас вы в курсе же какие проблемы в мире, из-за вируса все границы позакрывали, когда все восстановится еще не известно. А вот раньше с этим проблем вообще не было.

Пользователь

от otis , 2 года назад

Гоняют, и это самый лучший способ сэкономить купив автомобиль пригнав его из Германии. Но от марки авто будет зависеть его стоимость.

Пользователь

от Цуканова , 2 года назад

Гоняют только те, у которых уже на этом налажен хорошо бизнес. Некоторые укрепились еще в 90-х, наладили хорошую поставку, могут позволить себе за бесценок приобретать автомобиль и перепродавать вдвое дороже.

J

Пользователь

от Jeembo , 2 года назад

Насколько я знаю, гоняют и из Германии и из США. Если так покупать себе авто то получится неплохо сэкономить.

S

Пользователь

от ssddss , 2 года назад

Да, но рынок просел, сейчас более актуальны перегоны с Польши, хотя, кто в теме, тот знает, немецкий автопром - лидер

Пользователь

от Маришка , год назад

Может быть на время карантина не гоняли, но немецкие иномарки всегда пользовались и будут пользоваться популярностью у нас. Поэтому я считаю, что будут пригонять и дальше.

Пользователь

от Диана1990 , год назад

Гоняют и это до сих пор остается очень популярно из-за качества авто там и выбора и из-за цен более выгодных. Так что если хотите пригнать - велкам).

Пользователь

от Маришка , год назад
Диана1990: Гоняют и это до сих пор остается очень популярно из-за качества авто там и выбора и из-за цен более выгодных. Так что если хотите пригнать - велкам).

@Диана1990 Интересно, а если сравнивать с авто, которые пригоняют еще из США, то где выгоднее в итоге - Германия или США? Нахваливают и тот и другой вариант.

Пользователь

от Братеев , год назад
Маришка: @Диана1990 Интересно, а если сравнивать с авто, которые пригоняют еще из США, то где выгоднее в итоге - Германия или США? Нахваливают и тот и другой вариант.

@Маришка Посмотрите и сравните аукционы с которых продают машины в Германии и в США. Проштудируйте цены и посмотрите насколько это где выгоднее.

Пользователь

от Маришка , год назад
Братеев: Маришка: @Диана1990 Интересно, а если сравнивать с авто, которые пригоняют еще из США, то где выгоднее в итоге - Германия или США? Нахваливают и тот и другой вариант. @Маришка Посмотрите и сравните аукционы с которых продают машины в Германии и в США. Проштудируйте цены и посмотрите насколько это где выгоднее.

@Братеев Я просто не совсем в этом разбираюсь. Мне кажется, что везде может быть недоговоренность, когда дело касается покупателя и продавца. Поэтому и спрашиваю тут.

Пользователь

от Диана1990 , год назад

Гоняют. Даже в период пандемии гоняли. Меньше, чем когда не было карантина, но все равно это продолжает свою традицию. Наши очень любят машины оттуда.

Пользователь

от Братеев , год назад
Диана1990: Гоняют. Даже в период пандемии гоняли. Меньше, чем когда не было карантина, но все равно это продолжает свою традицию. Наши очень любят машины оттуда.

@Диана1990 Машины оттуда наши любят, но вот проблему запретительных пошлин никто не отменял. А они такие, что гонять авто из Германии уже много лет не выгодно.

Пользователь

от Dariys , год назад

А смысл сейчас гонять? Стоить они дешевле не будут если новые, а если б.у. гнать, то разориться на налогах можно... Если кто-то объяснить, в чем именно заключается экономия в самостоятельном перегоне авто буду признателен.

Пользователь

от Knight , год назад
Dariys: А смысл сейчас гонять? Стоить они дешевле не будут если новые, а если б.у. гнать, то разориться на налогах можно... Если кто-то объяснить, в чем именно заключается экономия в самостоятельном перегоне авто буду признателен.

@Dariys Смысл есть только в том случае, если у вас есть желание приобрести какую-то конкретную модель авто, которую не так активно ввозят к нам. Выбор на рынке Германии будет гораздо больше, а по цене получится примерно тоже самое, если бы вы покупали это авто у нас.