Что из себя представляет лагерь для репатриантов в Германии?

I

Пользователь

Что из себя представляет лагерь для репатриантов в Германии?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
17 апреля 2020 г., 18:39
Л

Пользователь

Лагерь Friedland, это первое место, куда попадают поздние переселенцы. Здесь распределяют по местам назначения по территории Германии. Могут отправить в те места, которые указал репатриант в заявлении, или где проживают его родственники. Затем мигранта определяют в лагер, точнее, в общежитие, знакомят с соседями комнаты, которую вам выдадут. При лагере закреплена социальная служба, которая будет заниматься вашими вопросами. За ручку никто водить не будет, нужно самому оббегать все инстанции, чтобы получить социальную помощь и другие услуги на первое время, пока найдете работу или снимите жилье.

20 апреля 2020 г., 9:09

Пользователь

Репатриант по приезду в Германию сразу попадает в лагерь для переселенцев, может пробыть там от 5 дней до 10 и, пока решается вопрос расселения репатрианта на территории Германии. Идут на встречу многим, которые выбирают для себя место проживания, если есть свободные места.Затем иностранец попадает в другой лагерь уже по месту жительства и там выдают ему комнату в общежитии..

23 апреля 2020 г., 0:00

Пользователь

Лида: Лагерь Friedland, это первое место, куда попадают поздние переселенцы. Здесь распределяют по местам назначения по территории Германии. Могут отправить в те места, которые указал репатриант в заявлении, или где проживают его родственники. Затем мигранта определяют в лагер, точнее, в общежитие, знакомят с соседями комнаты, которую вам выдадут. При лагере закреплена социальная служба, которая будет заниматься вашими вопросами. За ручку никто водить не будет, нужно самому оббегать все инстанции, чтобы получить социальную помощь и другие услуги на первое время, пока найдете работу или снимите жилье.

И сколько времени необходимо пробыть в таком лагере, да и вообще почему по приезду нельзя просто снять квартиру или комнату?

23 апреля 2020 г., 2:20

Пользователь

troy: Лида: Лагерь Friedland, это первое место, куда попадают поздние переселенцы. Здесь распределяют по местам назначения по территории Германии. Могут отправить в те места, которые указал репатриант в заявлении, или где проживают его родственники. Затем мигранта определяют в лагер, точнее, в общежитие, знакомят с соседями комнаты, которую вам выдадут. При лагере закреплена социальная служба, которая будет заниматься вашими вопросами. За ручку никто водить не будет, нужно самому оббегать все инстанции, чтобы получить социальную помощь и другие услуги на первое время, пока найдете работу или снимите жилье.И сколько времени необходимо пробыть в таком лагере, да и вообще почему по приезду нельзя просто снять квартиру или комнату?

В Немецкие лагеря попадают иностранцы по статусу беженцев и поздние переселенцы у которых есть немецкие корни. Все остальные иностранцы попавшие в Германию по визе других категорий минуют эти лагеря. Вы можете снять себе номер в гостинице или комнату, если считаете нужным. В лагере находятся около 5 дней, пока решаются ваши вопросы о переселения в какой либо другой регион Германии.

24 апреля 2020 г., 6:30

Пользователь

Нора: troy: Лида: Лагерь Friedland, это первое место, куда попадают поздние переселенцы. Здесь распределяют по местам назначения по территории Германии. Могут отправить в те места, которые указал репатриант в заявлении, или где проживают его родственники. Затем мигранта определяют в лагер, точнее, в общежитие, знакомят с соседями комнаты, которую вам выдадут. При лагере закреплена социальная служба, которая будет заниматься вашими вопросами. За ручку никто водить не будет, нужно самому оббегать все инстанции, чтобы получить социальную помощь и другие услуги на первое время, пока найдете работу или снимите жилье.И сколько времени необходимо пробыть в таком лагере, да и вообще почему по приезду нельзя просто снять квартиру или комнату? В Немецкие лагеря попадают иностранцы по статусу беженцев и поздние переселенцы у которых есть немецкие корни. Все остальные иностранцы попавшие в Германию по визе других категорий минуют эти лагеря. Вы можете снять себе номер в гостинице или комнату, если считаете нужным. В лагере находятся около 5 дней, пока решаются ваши вопросы о переселения в какой либо другой регион Германии.

А как вообще выглядит такой лагерь для беженцев, хорошие ли в нем условия, да и вообще хоть как там кормят? Дают ли пособие приезжим?

5 июня 2020 г., 1:11