вызов скорой помощи в германии

Пользователь

Бесплатный ли для гражданина вызов скорой помощи в Германии?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
29 мая 2020 г., 17:00
J

Пользователь

Слышали, что да вроде. 116 117 – Der ärztliche Bereitschaftsdienst (Notdienst, Notarzt) – Служба вызова дежурного врача Если в выходные или праздничные дни, или в неприёмные часы человеку стало плохо, но угрозы для жизни больного нет, он может обратиться в ближайшую больницу

2 июня 2020 г., 3:03

Пользователь

julia.green: Слышали, что да вроде. 116 117 – Der ärztliche Bereitschaftsdienst (Notdienst, Notarzt) – Служба вызова дежурного врача Если в выходные или праздничные дни, или в неприёмные часы человеку стало плохо, но угрозы для жизни больного нет, он может обратиться в ближайшую больницу

А мы вроде слышали, что вызов скорой помощи надо является платным, только в том случае, если ситуация не является срочной, то есть экстренной.

18 июня 2020 г., 0:42
V

Пользователь

Начнём с того, что скорая помощь приезжает на вызов лишь в самых крайних случаях, речь должна идти о жизни и смерти, это в нашей стране она приезжает даже, если у вас просто сильно поднялась температура, там с этой проблемой в клинику вы будете добираться самостоятельно.

3 июля 2020 г., 8:01
И

Пользователь

Подскажите пожалуйста, если вызов экстренный, как быстро приедет скорая помощь? И для детей вызывать, тоже только в неотложных случаях?

3 июля 2020 г., 14:26
С

Пользователь

Откуда человек знает, есть ли для него угроза жизни? Скорая и должна определить. Наверное, и у нас так сделают. К тому все идет.

3 июля 2020 г., 19:58