Отношение в Германии к беженцам и темнокожим?

Пользователь

Сам на половину я араб, интересует, какое отношение сегодня в Германии к темнокожим или к смуглым, у которых не европейская внешность, и это сильно бросается в глаза?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
9 марта 2020 г., 23:26

Пользователь

Сейчас их столько появилось в Германии, что уже на такие нюансы просто никто не обращает внимание. А вот к смуглым вроде и раньше было нормальное отношение, так что не переживайте по этому поводу.

11 марта 2020 г., 2:27
Л

Пользователь

Вы можете не переживать по этому вопросу, так как Германия, это демократическая страна и любые открытые конфликты по национальному признаку караются законом. Сейчас очень много беженцев из Сирии или других восточных стран пребывают в этой стране и ко всем относятся ровно, без эксцессов, а к темнокожим очень теплое отношение.

12 марта 2020 г., 11:40

Пользователь

Люди бывают разные, поэтому по данному поводу нет смысла рассуждать. Как везде есть нацисты, но есть люди, которые не предают значения происхождению, цвету кожи или религии, которую вы относитесь. Насколько мне известно, в Германии сейчас достаточно спокойно.

13 марта 2020 г., 21:37

Пользователь

Игорь: Сейчас их столько появилось в Германии, что уже на такие нюансы просто никто не обращает внимание. А вот к смуглым вроде и раньше было нормальное отношение, так что не переживайте по этому поводу.

Кого их? В смысле беженцев? Просто уже ощущается, что на престижную работу вряд ли возьмут, при этом что имеется аж 2 высших образований и опыт работы в своей стране. Не хотелось бы нарваться на подобное отношение.

16 марта 2020 г., 18:47

Пользователь

Мурад: Игорь: Сейчас их столько появилось в Германии, что уже на такие нюансы просто никто не обращает внимание. А вот к смуглым вроде и раньше было нормальное отношение, так что не переживайте по этому поводу.Кого их? В смысле беженцев? Просто уже ощущается, что на престижную работу вряд ли возьмут, при этом что имеется аж 2 высших образований и опыт работы в своей стране. Не хотелось бы нарваться на подобное отношение.

Ну в смысле их, т.е беженцев, о ком собственно и идет речь. Если у вас имеется 2 высших образования, вы сможете найти хорошую работу. К национальности не придерутся думаю.

25 апреля 2020 г., 3:21

Пользователь

У меня негр друг проживает в Берлине, говорит что к нему здесь лучше отношение чем где-либо, нет какого либо сравнения или отделения как в других странах.

12 мая 2020 г., 19:16

Пользователь

troy: У меня негр друг проживает в Берлине, говорит что к нему здесь лучше отношение чем где-либо, нет какого либо сравнения или отделения как в других странах.

Не спорю, в нашей стране, сразу бы начали тыкать пальцем, это еще в лучшем случае, здесь же большинство людей воспитаны. Чем мне и нравится Германия.

21 мая 2020 г., 3:14