Однокомнатная квартира или Танхаус.

Пользователь

Olivia

от Olivia , в категории: Жизнь в Германии , 2 года назад

Нужны точные расценки на аренду однокомнатной квартиры или не большого танхауса во Франкфурте, кто в курсе?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Игорь , 2 года назад

Точные расценки никто не скажет, потому что стоит учитывать все нюансы при покупки жилья в Германии. Например район, срок эксплуатации и строительства здания, да и много еще чего. А вообще цены на жилье можно посмотреть в интернете, как подсказка для вас.)

Пользователь

от Jap , 2 года назад

Если брать в среднем то за 1 bedroom (около 40 квадратных метров) будет около $750, опять же зависит ещё от района и местоположения и многие других факторов, цена может быть как выше так и ниже.

Пользователь

от Olivia , 2 года назад
Jap: Если брать в среднем то за 1 bedroom (около 40 квадратных метров) будет около $750, опять же зависит ещё от района и местоположения и многие других факторов, цена может быть как выше так и ниже.

Что-то дороговато выходит, если брать во внимание, что квартира требуется однокомнатная и без мебели. Знакомый рассказывал, что в не дорогих и не сильно жилых районах можно найти из за 500 $ в месяц.

Пользователь

от Lana , год назад
Olivia: Jap: Если брать в среднем то за 1 bedroom (около 40 квадратных метров) будет около $750, опять же зависит ещё от района и местоположения и многие других факторов, цена может быть как выше так и ниже.Что-то дороговато выходит, если брать во внимание, что квартира требуется однокомнатная и без мебели. Знакомый рассказывал, что в не дорогих и не сильно жилых районах можно найти из за 500 $ в месяц.

За такую стоимость скорее всего квартира будет очень в плохом состоянии, да и мебель вам придется покупать отдельно, а это лишняя морока.

V

Пользователь

от Veronika , год назад

Я бы остановилась всё таки на Танхаусе, но по стоимости мне кажется, что такое жильё будет дороже. А вообще всё сильно зависит от района и ремонта.