какие машины производят в германии

Пользователь

zoila.white

от zoila.white , в категории: Жизнь в Германии , год назад

какие машины производят в германии кроме BMW, Mercedes, Audi, VW?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от jovan.murphy , год назад

Так вы еще об Porsche забыли, эту марку тоже производят в Германии, как по мне это самое лучшее и практичное авто на сегодняшний день.

Пользователь

от Валерия , год назад

Автомобильное производство в Германии, на мой взгляд, самое лучшее. Кроме указанных вами марок, есть еще ADAM OPEL AG. Первые автомобили кампания начала выпускать 1863 году. Далее идет ALPINA, кампания основана в 1965 году, работает с кампанией БМВ, выпускает дорогие автомобили под своей маркой.

Пользователь

от Машенька , год назад

Также выпускаются спортивные автомобили BITTER, эта кампания основана бывшим автогонщиком Эрихом Биттером. Под этой маркой производятся спортивные автомобили премиум класса и роскошные транспортные средства. Эти автомобили не смогли стать популярными на мировом рынке.

Пользователь

от gerson , год назад
jovan.murphy: Так вы еще об Porsche забыли, эту марку тоже производят в Германии, как по мне это самое лучшее и практичное авто на сегодняшний день.

Наверно автомобиль Porshe стоит не малых денег и не каждый в состоянии осилить такое авто. Если брать, то только битую Porshe и потом потихонечку ее реставрировать.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Основных компаний, конечно, пять. И это Audi AG Volkswagen AG, BMW AG, Daimler AG, Opel и Ford Germany.

Пользователь

от Маришка , 5 месяцев назад

Я очень фольксвагены люблю. Ауди, наверное, тоже замечательно, но для меня это слишком дорогая марка. А вот фольксваген проще себе позволить.

Пользователь

от Братеев , 3 месяца назад
Svetlana: Основных компаний, конечно, пять. И это Audi AG Volkswagen AG, BMW AG, Daimler AG, Opel и Ford Germany.

@Svetlana Ну Опель все же уже французская марка. А что касаемо производства, то еще и корейцев в Германии собирают. Хенде и Киа.