Какие дома чаще всего пользуются спросом в Германии?

Пользователь

Подскажите, кто знает, какие дома чаще всего пользуются спросом в Германии? Ну и стоимость заодно таких домов.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
20 апреля 2020 г., 15:40

Пользователь

Все зависит от платежеспособности покупателя. Покупают те дома, которые не требуют ремонта, в хорошем состоянии. Хотя, в Германии покупают жилье только 30% жителей, в основном жилье снимают., так как арендаторы домов пользуются правовой защитой, чего нет у покупателей недвижимости. В Германии большой дефицит в домах и квартирах, из-за этого цены на покупку дома очень большие.

25 апреля 2020 г., 22:10

Пользователь

Сейчас многие немцы уже предпочитают жить в многоэтажных домах, потому что если покупать квартиру выходит дешевле, если купить дом с участком земли.

1 июня 2020 г., 12:37
Х

Пользователь

otis: Сейчас многие немцы уже предпочитают жить в многоэтажных домах, потому что если покупать квартиру выходит дешевле, если купить дом с участком земли.

Две трети населения Германии предпочитают снимать квартиру. Так как заемщики имеют много прав и надежно защищены законом. Хозяин квартиры не имеет право выгнать квартирантов, так как профсоюзы и Закон будут на их стороне. Никому неохота оплачивать каждый год налог на свою недвижимость.

16 июня 2020 г., 7:52

Пользователь

Сколько знаю знакомых, которые живут в Германии, многие выбирают многоэтажки или танхаусы, а свой дом чтобы содержать требуется не мало средств.

16 июня 2020 г., 13:41

Пользователь

В первую очередь, пользуются спросом дома, которые находятся близко от работы. В Германии 60% населения снимают жилье. Сначала ищут работу, а затем близлежащее жилье. Также спросом пользуется дешевое жилье, а все остальное идет вторичным.

16 июня 2020 г., 17:29
Н

Пользователь

Доброго времени суток! Из обсуждения выше я поняла, что в Германии все же лучше арендовать жилье, ну а всё-таки какова стоимость аренды? хотя бы примерно на какую сумму можно рассчитывать для семьи из трех человек?

25 июня 2020 г., 20:08