Какая национальная еда в Германии?

Пользователь

от milo_luettgen , в категории: Обо всем , 2 года назад

Какая национальная еда в Германии?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

Пользователь

от lonie , 2 года назад

@milo_luettgen Национальная кухня Германии включает в себя большое разнообразие блюд, включая картофельное пюре (Kartoffelpüree), французскую булку (Brötchen), бутерброды с ветчиной и горчицей (Brot und Wurst), жареное свинину (Schweinsbraten) и пряные креветки (Gefüllte Krabben). Также большая часть национальной кухни состоит из соусов, приготовленных из сыра, яйца или белого соуса (weißer Soße).

Пользователь

от marquise.durgan , год назад

@milo_luettgen 

В Германии также популярны блюда из телятины, такие как виенский шницель (Wiener Schnitzel) и телячья щека в красном вине (Tafelspitz). Супы тоже играют большую роль в германской кухне, включая картофельный суп с мясом (Kartoffelsuppe mit Fleisch) и кислый суп с капустой (Sauerkrautsuppe).


Традиционные германские десерты включают в себя торт Шварцвальд (Schwarzwälder Kirschtorte), который состоит из шоколадного бисквита, вишневого конфитюра, вишневого ликера и взбитых сливок, а также аппельштрудель (Apfelstrudel) и лебкухен (Lebkuchen) - пряные печенья.


Национальная еда Германии также включает большое разнообразие сосисок, таких как баварская, нюрнбергская и франкфуртская. В Баварии популярна традиция организации пивных фестивалей, где популярными являются блюда, такие как обжаренные куриные ножки и баварская колбаса.