как уехать жить в германию из россии на пмж с семьей

Пользователь

Подскажите как уехать жить в германию из россии на пмж с семьей ? Надоело жить в России

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
28 апреля 2020 г., 8:49

Пользователь

Нужно найти основания для получения иммиграционной визы, наверное проще будет по работе - попробовать найти работу в Германии и Вам сделают рабочую визу, но это тоже будет непросто. Как с немецким у Вас ?

28 апреля 2020 г., 16:16

Пользователь

saige: Нужно найти основания для получения иммиграционной визы, наверное проще будет по работе - попробовать найти работу в Германии и Вам сделают рабочую визу, но это тоже будет непросто. Как с немецким у Вас ?

А какая вакансия в Германии тогда самая востребованная, чтобы можно было зацепиться и остаться жить в Германии навсегда? Ведь виза выдается на определенный срок и на ВДНЖ многие не рассчитывают.

29 апреля 2020 г., 14:53

Пользователь

holly: saige: Нужно найти основания для получения иммиграционной визы, наверное проще будет по работе - попробовать найти работу в Германии и Вам сделают рабочую визу, но это тоже будет непросто. Как с немецким у Вас ?А какая вакансия в Германии тогда самая востребованная, чтобы можно было зацепиться и остаться жить в Германии навсегда? Ведь виза выдается на определенный срок и на ВДНЖ многие не рассчитывают.

It технологии, все что связано с медициной и строительством, при этом у вас должно иметься на руках высшее образование и еще парочка дипломов об окончании специализированных курсов.

23 мая 2020 г., 2:03

Пользователь

Это для вас будет долгий процесс. Если у вас нет родственников в Германии, тогда вы можете первым уехать по рабочей визе в эту страну, а когда сами получите гражданство, перевезете свою семью. Но это может затянуться на 7-10 лет. Раньше гражданство не получить.

20 июня 2020 г., 22:29
S

Пользователь

Самый очевидный вариант это, конечно, сначала уехать по рабочей визе и осмотреться на месте, это только на первый взгляд кажется, что в эмиграции просто и легко.

14 августа 2020 г., 5:43