Как пользоваться фудшерингом?

V

Пользователь

Veronika

от Veronika , в категории: Обо всем , 2 года назад

Хотелось бы не тратить в первое время пока хорошо не устроимся много денег на еду, я слышала, что в Германии можно забрать в магазинах и кафе, то что не купили. Это у них называется фудшеринг. Как попасть в эту систему?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Пользователь

от Jap , 2 года назад

Ого прикольно если честно даже не знала о таком, тоже было бы интересно узнать

D

Пользователь

от Dezi , год назад
Jap: Ого прикольно если честно даже не знала о таком, тоже было бы интересно узнать

Ничего нет проще, нужно прийти в магазин продуктов с большими сумками, лучше всего с друзьями и просто ждать, когда продавцы дадут вам команду забрать продукты. Главным условием считается, что вы не должны выбирать, то, что вам нужно, а забираете все, что есть в магазине в остатке - это могут быть просроченные продукты или оставшиеся не проданные продукты. Так, что вам придется выносить те продукты даже, которые вам не очень то и нужны.

N

Пользователь

от neil.bartell , год назад

Любой желающий может воспользоваться фудшерингом. Берете или все, чтобы очистить магазин от ненужного товара, или ничего. Таким образом вы упрощаете работу уборщиц. Вам придется запастись терпением, так как на это уйдет не мало времени, сначала, чтобы дождаться согласия от продавца магазина, это идет ближе к конца смены и еще и сбор этих продуктов, которые занимают не меньше часа.

Пользователь

от kristoffer , год назад

Чтобы вы понимали что такое фудшеринг, это практика распределения продуктов питания, как правило с истекающим (не истекшим) сроком годности, между членами сообщества с помощью специальных организаций или онлайн-платформ.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Поищите специальные формы на сайтах, где люди обмениваются информацией по фудшерингу.

Пользователь

от Dariys , 2 месяца назад
kristoffer: Чтобы вы понимали что такое фудшеринг, это практика распределения продуктов питания, как правило с истекающим (не истекшим) сроком годности, между членами сообщества с помощью специальных организаций или онлайн-платформ.

@kristoffer Организаций? Онлайн платформ? Мне казалось, что достаточно просто прийти в тот или иной магазин, где работает подобная система и взять то, что еще не забрали. Единственное, чего я не знаю, есть ли какие-то ограничение на количество продуктов, которые можно взять?