Как можно стать посредником безнеса в Германии?

Пользователь

Как можно стать посредником бизнеса в Германии определенного направления?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
3 апреля 2020 г., 19:35

Пользователь

Если у вас есть большие связи, что в вашей стране, что за рубежом, тогда это возможно. Особенно важно, чтобы у вас был выход на фирмы в Германии. Предложите свои услуги, и если у вас появятся положительные результаты продвинуть какой нибудь товар с одной или другой стороны, на вас обратят внимание и предложат работу с той или другой стороны, где вы будете получать процент от сделки.

19 апреля 2020 г., 8:27
R

Пользователь

Нора: Если у вас есть большие связи, что в вашей стране, что за рубежом, тогда это возможно. Особенно важно, чтобы у вас был выход на фирмы в Германии. Предложите свои услуги, и если у вас появятся положительные результаты продвинуть какой нибудь товар с одной или другой стороны, на вас обратят внимание и предложат работу с той или другой стороны, где вы будете получать процент от сделки.

Так все равно же придется делать изначально какой-то вклад, одних связей, пусть даже хороших это очень мало, чтобы стать полноценным посредником в бизнесе.

2 мая 2020 г., 13:04

Пользователь

Если вам советуют стать учредителем фирмы, а свою фирму зарегистрировать на директора, не ведитесь на это, вы можете потерять часть своих денег, когда они исчезнут в ошфорах. Лучшим вариантом для вас будет, открыть самому свою фирму, регистрируйте на себя, счета русским фирмам открывают без проблем. Заведите себе консультанта или помощника, чтобы он брал на себя все текущие обязанности, тогда вам не нужно будет самому постоянно летать в Германию по непредвиденным обстоятельствам.

11 мая 2020 г., 11:41

Пользователь

Лоя: Если вам советуют стать учредителем фирмы, а свою фирму зарегистрировать на директора, не ведитесь на это, вы можете потерять часть своих денег, когда они исчезнут в ошфорах. Лучшим вариантом для вас будет, открыть самому свою фирму, регистрируйте на себя, счета русским фирмам открывают без проблем. Заведите себе консультанта или помощника, чтобы он брал на себя все текущие обязанности, тогда вам не нужно будет самому постоянно летать в Германию по непредвиденным обстоятельствам.

какие тогда потребуются вложения, ну хотя бы для начала, чтобы стать посредником в таком бизнесе? Да и выгодно ли это вообще на сегодняшний день?

3 июня 2020 г., 12:41

Пользователь

chris.bogisich: какие тогда потребуются вложения, ну хотя бы для начала, чтобы стать посредником в таком бизнесе? Да и выгодно ли это вообще на сегодняшний день?

Это очень выгодно, даже если вы останетесь в России. Открываются широкие перспективы. Вы будете пользоваться услугами немецких банков, вам смогут выдавать кредиты, ссуды. Также у вас открывается перспектива продвигать свой бизнес во все страны ЕС.

15 июня 2020 г., 10:13