За что могут сегодня депортировать из Германии?

Пользователь

eriberto_tromp

от eriberto_tromp , в категории: Иммиграция в Германию , год назад

За что сегодня могут депортировать из Германии, как часто бывают подобные случаи?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Пользователь

от Gitller , год назад

Депортировать из Германии могут по разным причинам. Некоторые беженцы из своих стран хотят попасть в Европу. Власти Германии очень внимательно изучают документы беженца, а также причины его бегства из страны. Беженцу дается срок пребывания в стране до 6 месяцев, пока рассматриваются его документы и если чиновники не увидят весомы причин у беженца, они могут отказать ему в ПМЖ в этом статусе и депортировать на родину.

Пользователь

от Baryy , год назад

Если вы стали гражданином Германии, вас не смогут депортировать из этой страны, даже если вы совершили какое либо преступление. При уголовном преступлении, граждане несут наказание в тюремных заведениях этой страны. Депортацию из страны ждет тех, кто нелегально проник в Германию с занесением в черный список посещения или проживания в Германии.

Пользователь

от quentin_mohr , год назад

Если вы не легально находитесь в стране, а так же если имея гражданство, совершили тяжкое преступление, тогда могут отправить отбывать наказание на родину и лишить гражданства Германии.

Пользователь

от zoila.white , год назад
quentin_mohr: Если вы не легально находитесь в стране, а так же если имея гражданство, совершили тяжкое преступление, тогда могут отправить отбывать наказание на родину и лишить гражданства Германии.

Могут даже навсегда вьезд закрыть как туристу 😀

Пользователь

от morris , год назад

А вот если человек подделал документы и по этим документам уже не первый год проживает на территории Германии. Чем ему может грозить, если такое обнаружат?

Пользователь

от Dariys , 2 месяца назад
morris: А вот если человек подделал документы и по этим документам уже не первый год проживает на территории Германии. Чем ему может грозить, если такое обнаружат?

@morris Насколько я знаю это уголовное преступление, поэтому легко отделаться не получится. Всего два варианта развития событий, это либо штраф (весьма крупны), либо лишение свободы сроком до 5-ти лет. Депортируют вас на родину или нет - не знаю к сожалению.