Сколько стоит жильё в Мюнхене?

Пользователь

Jap

от Jap , в категории: Жизнь в Германии , 2 года назад

Подскажите сколько будет стоить примерно жильё в месяц в Мюнхене ? И есть ли какие то контракты или можно месяц в месяц платить, а как не нужно или найдём другие варианты можно будет съехать ? Или какой то депазит нужен?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

9 ответов

Пользователь

от spittsj , 2 года назад

В этом городе самое дорогое жилье, это точно, я сам еще не там, но очень хочу и много изучаю. Как знаю арендаторы платят в среднем €10,22 за квадратный метр, это очень дорого

U

Пользователь

от uliana , год назад
spittsj: В этом городе самое дорогое жилье, это точно, я сам еще не там, но очень хочу и много изучаю. Как знаю арендаторы платят в среднем €10,22 за квадратный метр, это очень дорого

@spittsj Думаю, что вам легче будет найти через знакомых (если таковые имеются). Из-за границы вряд ли получится наткнуться сразу на выгодные варианты

Пользователь

от Игорь , год назад

В зависимости от состояния жилья и его расположения в Мюнхене, ну и даже не большая квартира будет стоить не малых денег, если сравнивать с нашими ценами на жилье.

A

Пользователь

от Alisa , год назад

Одноклассник, прежде чем поехать в Мюнхен, в интернете провёл мониторинг жилья. Оно, безусловно в этом городе дорогое. Но, при желании найти можно и подешевле.

M

Пользователь

от mailhomek , год назад

Скромные двухкомнатные квартиры сдают примерно за 1000 Евро. Хотя если поискать,то можно и дешевле найти.

Пользователь

от Диана1990 , 4 месяца назад
mailhomek: Скромные двухкомнатные квартиры сдают примерно за 1000 Евро. Хотя если поискать,то можно и дешевле найти.

@mailhomek А если рассматривать однушки? Двухкомнатную по такой цене реально дороговато будет. Для начала же можно и что-то попроще поискать, верно?

Пользователь

от ИльяЛапин , 3 месяца назад

Однушки в Германии, кстати, довольно большие. Я не встречал предложений, чтобы предлагали квартиры в 30 квадратных метров общей площадью.

Пользователь

от Roman , 3 месяца назад
ИльяЛапин: Однушки в Германии, кстати, довольно большие. Я не встречал предложений, чтобы предлагали квартиры в 30 квадратных метров общей площадью.

@ИльяЛапин Да, в европейский странах невозможно встретить таких маленьких квартир, как у нас бывают в РФ. Которые называют малогабаритными.

Пользователь

от Маришка , 3 месяца назад
Диана1990: @mailhomek А если рассматривать однушки? Двухкомнатную по такой цене реально дороговато будет. Для начала же можно и что-то попроще поискать, верно?

@Диана1990 сейчас можно и немного дешевле найти, потому как коронавирус свое дело сделал и рынок аренды очень хорошо просел.