Сколько будет стоить хороший мотоцикл в Германии?

Пользователь

Подскажите пожалуйста приблизительную стоимость хорошего мотоцикла на территории Германии?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
24 апреля 2020 г., 1:00

Пользователь

Посмотрите цены и варианты на этом сайте https://www.autoscout24.de/ - там на немецком но я думаю с переводчиком разберетесь без проблем! Цены разбрасывают в зависимости от года, марки, состояния и так далее

28 апреля 2020 г., 16:20
A

Пользователь

Хочу предупредить, что с покупкой мотоцикла на территории Германии придется столкнуться с некоторой волокитой. Кроме того, что выплатите цену самого мотоцикла, вам придется еще раскошелиться на бюрократические расходы. Перед покупкой мотоцикла, заранее найдите себе себя крупные нотариальные конторы в Германии и договоритесь с ними. Если будете покупать мото у какой нибудь коммерческой фирмы, поинтересуйтесь о наличии EORL-nummer. Все это вам сэкономит кучу времени. Также вам нужно будет на таможне уплатить услуги экспедитора, примерно 150 евро и таможенные сборы (5% - 19%).

7 мая 2020 г., 6:08
К

Пользователь

Прежде чем отдавать деньги за мотоцикл, я советовала бы вам просмотреть на сайтах отзывы байкеров, которые приобрели себе тот или иной себе мотоцикл Немецкой фирмы. Ведь даже мото немецкого производства имеет свои какие либо недоработки. Например, на "Дюк" жалуются, что нет защитного ветрового стекла. Обратите внимание на "Кавакаси" и "Хонду", великолепный дизайн, высокая мощность. Вы можете купить б/у с хорошей скидкой или новую модель, ищите по объявлениям.

8 мая 2020 г., 20:05
Ф

Пользователь

Лучше брать мотоциклы, то только с нуля, по крайней мере можно быть уверенным, что купите его без брака, так как фирмы отвечают за качество мотоцикла. Но самовывоз вам обойдется в дополнительную ощутимую доплату, так, что готовьтесь заплатить за "мотик" в полтора раза больше его изначальной цены.

5 июня 2020 г., 17:03
S

Пользователь

Бывшие в употреблении мотоциклы можно вообще за копейки купить, но тут надо смотреть техническое состояние.

12 августа 2020 г., 2:39