Отказ поздним переселенцам

Пользователь

от spittsj , в категории: Иммиграция в Германию , 2 года назад

Доброго времени суток! У меня такой вопрос может ли быть отказ поздним переселенцам и если да, то по каким причинам?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

16 ответов

И

Пользователь

от Илья , 2 года назад

Отказ очень даже может быть и их немало. Чаще всего отказывают из-за неточности в документах или из-за сомнений, том, что вы немец по национальности.

С

Пользователь

от Саша , 2 года назад

Конечно, может быть отказ. В родословной сильно копаются и до чего-нибудь докопаются. Если предки не признаны немцами, то крах.

Пользователь

от Guido , 2 года назад

Может быть отказ, причину обычно не говорят, просто отказывают и все. Но можете попробовать сделать официальный запрос, тогда могут ответить.

I

Пользователь

от Ivan_S , 2 года назад

Мне кажется, что в свете последних событий отказы могут быть всё чаще. Европа стала более настороженно относиться к переселенцам и документы будут проверяться ещё тщательнее, чем раньше. 

К

Пользователь

от Карина , 2 года назад

Да в легкую могут отказать, там слишком много нюансов и причин может быть огромное количество.

И

Пользователь

от Ирина27 , 2 года назад

Запросто и без объяснения конкретных причин. Логику миграционных служб порой понять невероятно сложно.

A

Пользователь

от Alisa , 2 года назад

Мою подругу проверяли в посольстве больше трём месяцев, после того как документы сдала. Ей не отказали, но она лично видела, как это делали другим.

L

Пользователь

от lika_so , 2 года назад

Запросто, я думаю, могут отказать, тем более учитывая ситуацию в мире. Конечно, нужно попробовать, если нужно и тогда точно узнаете.

A

Пользователь

от anarik , 2 года назад

Здравствуйте, недавно только читала, что иногда отказом поздним переселенцам, может быть недостаточное знание языка.

Пользователь

от ИльяЛапин , год назад
Саша: Конечно, может быть отказ. В родословной сильно копаются и до чего-нибудь докопаются. Если предки не признаны немцами, то крах.

@Саша  А вот как, если основные документы были потеряны еще во время войны? Когда все доказательства всей исторической ветки были безнадежно утеряны?

Пользователь

от Братеев , год назад
ИльяЛапин: @Саша  А вот как, если основные документы были потеряны еще во время войны? Когда все доказательства всей исторической ветки были безнадежно утеряны?

@ИльяЛапин Думаю, что в данном случае, если ничего не найдете, то без доказательств вам ничего не светит. Иначе так любой может сказать, даже если это совершенно не правда.

Пользователь

от Братеев , год назад
Ivan_S: Мне кажется, что в свете последних событий отказы могут быть всё чаще. Европа стала более настороженно относиться к переселенцам и документы будут проверяться ещё тщательнее, чем раньше. 

@Ivan_S Настороженно относятся к переселенцам из Африки. А вот если у вас есть немецкие корни, то вероятность того, что вам дадут сначала ВНЖ, а потом и гражданство, высокая.

Пользователь

от Маришка , год назад
ИльяЛапин: @Саша  А вот как, если основные документы были потеряны еще во время войны? Когда все доказательства всей исторической ветки были безнадежно утеряны?

@ИльяЛапин Я думаю, что все равно остались какие-то действующие архивы, которые много чего хранят в своих недрах. Но туда ведь не просто попасть.

Пользователь

от ИльяЛапин , год назад
Маришка: ИльяЛапин: @Саша  А вот как, если основные документы были потеряны еще во время войны? Когда все доказательства всей исторической ветки были безнадежно утеряны? @ИльяЛапин Я думаю, что все равно остались какие-то действующие архивы, которые много чего хранят в своих недрах. Но туда ведь не просто попасть.

@Маришка Какие-то есть, но очень многое было утеряно во время войны и после, когда было не особенно до бумажек. У людей были другие заботы.

Пользователь

от Маришка , год назад
ИльяЛапин: Маришка: ИльяЛапин: @Саша  А вот как, если основные документы были потеряны еще во время войны? Когда все доказательства всей исторической ветки были безнадежно утеряны? @ИльяЛапин Я думаю, что все равно остались какие-то действующие архивы, которые много чего хранят в своих недрах. Но туда ведь не просто попасть. @Маришка Какие-то есть, но очень многое было утеряно во время войны и после, когда было не особенно до бумажек. У людей были другие заботы.

@ИльяЛапин Это понятно, что тогда были другие заботы. Но если доказательств нет, то что тут поделаешь? Я не вижу других вариантов вам помочь.