Как получить внж при покупке недвижимости в германии?

Пользователь

от zoila_lockman , в категории: Иммиграция в Германию , 2 года назад

Как получить внж при покупке недвижимости в германии?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

Пользователь

от dashawn_lubowitz , год назад

@zoila_lockman Формально приобретение недвижимости в Германии на правах постоянного проживания регулируется законодательством вышеуказанной страны. Для получения вида на жительство Вам необходимо подать в управление иммиграции заявление для принятия решения по предоставлению вида на жительство.

Для этого вы должны подтвердить достаточные финансовые возможности купить недвижимость и обеспечить материальное и жилищное питание вашей семьи. Также Вам потребуется подтвердить, что вы не поставляете опасность для здравоохранения и безопасности Федеративной Республики Германия.

Чтобы подать заявление на получение вида на жительство, необходимо обратиться в Бюро Дел по Иммиграции Федерального Министерства Интернациональной Сотрудничества Германии и соответствующий правительственный орган в регионе, где вы намерены приобрести недвижимость.

Пользователь

от earlene , 9 месяцев назад

@zoila_lockman 

Вы можете получить вид на жительство при покупке недвижимости в Германии, если удовлетворяете следующим требованиям:

• Вы должны уплатить капитальный вклад, начиная с минимальной суммы от 250 тысяч евро, для покупки недвижимости.

• Внимательно исследуйте налоговые, правовые и финансовые практики при покупке недвижимости в Германии.

• Покупатель должен иметь постоянную доходность и достаточное средство для сопровождения недвижимости и исправления возможных дефектов, а также для платежей, приходящихся на него.

• Вы должны представлять наличие честности и социальной адаптации для получения внутреннего пропуска. Вы должны доказать, что вы имеете достаточную постоянную доходность для покрытия внутренних расходов на жилье и, возможно, для покрытия расходов на благотворительность.

• Заявитель должен отвечать всем вопросам, относящимся к нормам и правилам недвижимости в Германии.

• Вы должны пройти собеседование с официальным представителем Федерализированной службы эмиграции и миграции в максимально короткие сроки.

Во время этого собеседования вам могут задать вопросы по поводу достигнутых результатов в активностях, увлечениях, целях, планах, работе или инвестиций в Германии. Также будут заданы вопросы о вашей жизненной постоянстве, семейной поддержке и интеграции в общество.