Как поехать в германию на языковые курсы?

Пользователь

от milan_ferry , в категории: Иммиграция в Германию , 2 года назад

Как поехать в германию на языковые курсы?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

Пользователь

от rosemarie , год назад

@milan_ferry Чтобы поехать в Германию на языковые курсы, вам, скорее всего, потребуется виза. Чтобы получить визу, вам нужно будет связаться с посольством Германии в вашей стране и подать заявление на визу.


Вам также может потребоваться справка о том, что вы записаны на языковые курсы, а также свидетельство о бронировании жилья в Германии. Возможно, вам также потребуется справка о заработной плате или справка о наличии средств на жизнь во время пребывания в Германии.


После того как вы получите визу и соберете все необходимые документы, вы сможете купить билет на самолет, поезд или автобус, чтобы добраться до Германии.

Пользователь

от taylor_konopelski , 8 месяцев назад

@milan_ferry 

1. Определиться с языковой школой. Необходимо выбрать ту школу, которая лучше всего подходит Вашим требованиям и обеспечит Вам лучшее обучение. Учитывайте динамику преподавания, месторасположение школы, время проведения занятий, качество преподавания и т. д.

2. Сьем билет и сделать визу. Для поездки в Германию Вам нужно будет приобрести авиабилет или же рейс на поезд. Также Вам следует забронировать отель или продлить определенное время пребывания в стране. Для въезда в Германию вам также понадобится виза (при въезде из нерегиональных стран). Вы можете приобрести необходимые документы для въезда вы можете на веб-сайте посольства.

3. Осмотреть ближайшее окружение разговорной школы. После Вашего прибытия в Германию акклиматизацию на месте Вам обеспечит языковая школа. Вы также можете самостоятельно изучить ближайшее окружение школы, а также город и страну в целом.

4. Щепотка культурной адаптации. Необходимо ознакомиться с обычаями и культурой Германии, чтобы легко и без труда адаптироваться в новой стране. Это поможет Вам успешно пройти языковые курсы в Германии.