Как перевезти авто из Германии?

Пользователь

Как перевезти автомобиль из Германии, во сколько обойдется такая транспортировка подскажите?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
27 марта 2020 г., 18:57

Пользователь

Я бы вам не советовала самим заниматься перегонкой машины из Германии в Россию, муторное дело. Для этого вам следует открыть Шенгенскую визу, чтобы беспрепятственно попасть в Германию, но это опасно для новичка. Лучший способ, это дело поручить компании, которая занимается таким бизнесом и больше гарантии, что вам доставят машину в целости, тем более, что можно оформить страховку на машину.

2 апреля 2020 г., 7:17

Пользователь

Нора: Я бы вам не советовала самим заниматься перегонкой машины из Германии в Россию, муторное дело. Для этого вам следует открыть Шенгенскую визу, чтобы беспрепятственно попасть в Германию, но это опасно для новичка. Лучший способ, это дело поручить компании, которая занимается таким бизнесом и больше гарантии, что вам доставят машину в целости, тем более, что можно оформить страховку на машину.

Да, это уже не 90-е годы, когда наши соотечественники сотнями вывозили старые машины с Германии и на этом зарабатывали огромные деньги при перепродаже автомобилей. С двух сторон стало сложнее перегонять автомобили, тем более, растаможка авто дорого стоит, да и на трассах, переезжая границу Германии в нашу сторону до сих пор орудуют банды, которые могут и убить неопытного автомобилиста, чтобы завладеть автомобилем.

11 апреля 2020 г., 18:51
К

Пользователь

Это не дешево, хотя всё зависит от того, какую ещё машину вы собрались транспортировать.

15 августа 2020 г., 8:10
И

Пользователь

Постараться и договориться с нужными людьми, только так можно будет провезти безпроблемно.

16 августа 2020 г., 8:22
U

Пользователь

Валерия: Да, это уже не 90-е годы, когда наши соотечественники сотнями вывозили старые машины с Германии и на этом зарабатывали огромные деньги при перепродаже автомобилей. С двух сторон стало сложнее перегонять автомобили, тем более, растаможка авто дорого стоит, да и на трассах, переезжая границу Германии в нашу сторону до сих пор орудуют банды, которые могут и убить неопытного автомобилиста, чтобы завладеть автомобилем.

@Валерия Звучит сомнительно, что из-за автомобиля решат человека убить в современном мире. Скорее из-за цены не стоит

17 августа 2020 г., 4:34