Как называется торговая улица берлина?

Пользователь

от jerod , в категории: Жизнь в Германии , 2 года назад

Как называется торговая улица берлина?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

Пользователь

от bo_hermiston , 2 года назад

В Берлине есть несколько популярных торговых улиц. Самые известные из них Курфюрстендамм и Тауэнциенштрассе.


Курфюрстендамм являетсяулицей с множеством магазинов, бутиков, торговых галерей. Раньше она была центром торговли Западного Берлина, однако со временем утратила это значение, но все равно на ней расположены магазины известных модных домов, таких как Шанель, Прада, Луи Виттон и Версаче. На этой улице многие магазины имеют выносные витрины. Цены в магазинах одни из наиболее дорогих в городе, а еще на этой улице расположен торговый центр Neues Kranzler Eck.


Тауэнциенштрассе – улица, на которой, в самом ее начале, располагается торговый центр «Европа-центр», вмещающий в себе огромное количество магазинов. В основном это улица бутиков с женской одеждой. Конец улицы венчает величественное здание KaDeWe, а рядом с ним находится универмаг Пик энд Клоппенбург.

Пользователь

от tanner , 8 месяцев назад

@jerod 

Кроме этих двух улиц, еще несколько известных торговых улиц в Берлине включают Фридрихштрассе, которая является одной из старейших торговых улиц города и известна своими магазинами, ресторанами и кафе. Она также славится своими модными бутиками и салонами красоты.


Другая популярная торговая улица - Штросе. Здесь находятся магазины различных брендов, а также рестораны, кафе и бутики местных дизайнеров. Эта улица также известна своими историческими зданиями и уютной атмосферой.


Также стоит упомянуть улицу Ораниенбургерштрассе, которая является популярным местом для шопинга в Берлине. Здесь расположены магазины одежды, обуви, аксессуаров, а также рестораны и бары. Эта улица также известна своей ночной жизнью и многочисленными клубами.


В общем, Берлин предлагает множество торговых улиц, на которых можно насладиться шопингом и приобрести различные товары.