Как лечат остеопороз в германии?

Пользователь

от adrien , в категории: Обо всем , год назад

Как лечат остеопороз в германии?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

Пользователь

от myrna.spinka , год назад

@adrien  Сейчас в немецких клиниках активно используют вертебропластику - метод, который заключается в том, что в костную ткань вводится биологический цемент. При этом проводится местная анестезия. В результате и болевые ощущения исчезают, и двигательная активность восстанавливается. Также одновременно с вертебропластикой может использоваться кифопластика - благодаря подобному сочетанию пациент тут же после процедур возвращается к двигательной активности. Но основной упор немецкие врачи делают на то, чтобы костная масса не теряла вес, укреплялась костная ткань, нормализовались обменные процессы. Важно уделить внимание и профилактике переломов - этому также уделяется масса внимания. Если имеет место вторичный остеопороз, врачи лечат основную патологию.

Пользователь

от estevan.jacobson , 9 месяцев назад

@adrien 

Остеопороз в Германии лечат и с помощью медикаментозной терапии, и немедицинскими способами.

Основные медикаментозные средства лечения остеопороза в Германии — это бисфосфонаты, а также ингибиторы ангиогенина. Кроме того, могут применяться такие фармакотерапевтические препараты, как парацетамол и алендрон.

Немедицинские способы лечения остеопороза в Германии включают в себя физиотерапию, бальнеотерапию и другие формы медицинского и физического тренинга. Гирудотерапия также может быть использована для лечения остеопороза. Важно иметь в виду, что антиостеопоротическая терапия должна сочетаться с нормальным уровнем активности и правильным питанием.